Monday, November 24, 2008

unknown

असूलों पे जहाँ आंच आये टकराना ज़रूरी है
जो जिंदा हों तू फिर जिंदा नज़र आना ज़रूरी है
नै उम्रों की ख़ुद मुख्तियारियाँ को कौन समझाये
कहाँ से बच की चलना है कहाँ जाना ज़रूरी है
थके हरे परिंदे जब बसेरे की लिए लोटे
सलीकामंद शाखों का लचक जाना ज़रूरी है
बोहुत बेबाक आँखों मैं तालुक टिक नही पता
मोहब्बत मय कशिश रखने को शर्माना ज़रूरी है
सलीका ही नही शायद उसे महसूस करने का
जो कहता है खुदा है तू नज़र आना ज़रूरी है
मेरे होंटों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो
की इस की बाद भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है
*
Asoolon pe jahan anch aye Thukrana zaroori hai
Jo zinda hon tu phir zinda nazar ana zaroori hai
Nai umron ki khudmukhtaryon ko kon samjhaye
Kahan se bach k chalna hai kahan jana zaroori hai
Thake hare parinde jab basere k liye lote
Saleeqamand shakhon ka lachak jana zaroori hai
Bohut bebak ankhon main taluq Tik nahi pata
Mohabbat may kashish rakhne ko sharmana zaroori hai
Saleeqa hi nahi shayad use mahasoos karne ka
Jo kahta hai Khuda hai tu nazar ana zaroori hai
Mere honton pe apni pyas rakh do aur phir socho
ke iss ke bad bhi duniya mein kuch pana zaroori hai

No comments:

Post a Comment